当前位置:首页 > 入住须知 入住须知

●入住手续办理及公约:
(1)提供相关健康证明材料。
(2)入住时,入住人和监护人,需与本院签订入住协议,并提供老人登记照2张、身份证、户口簿复印件各一份,担保人(家属)身份证复印件一份。
(3)老人生活用品自备。易燃、易爆、易腐及其它危害人体健康和设施安全的物品不得携带入院。老人药品(安眠镇定类)需交本院办公室发放。个人家具、家电需报院审批同意后带入房间,未经同意,擅自带入使用出现的问题和意外,一切责任由本人承担。
(4)老人外出需请假,行路注意安全,意识和行动不便的老人须有家属陪伴,外出期间发生意外责任自负。
(5)老人发生突发事件,监护人或委托人在接到本院通知后,务必在通知时间内及时前来。监护人或委托人未到前,本院可采取应急措施,但不行使监护人或委托人职责。涉及费用由入住方自理。
(6)文明休养,维护社会公德,爱护公物,节约用电、用水,损坏公共设施照价赔偿。
●有下列情况之一者,谢绝入住:
(1)患有传染性疾病的
(2)患有精神性疾病的
(3)有可能妨碍其他老人正常生活或休息的
(4)患病不愿接受治疗的
(5)不适应或不适合集体生活的

●已经入住本院但出现下列情况之一者,协议自行终止,请其主动配合离院:
(1)患有传染性疾病、精神性疾病的
(2)隐瞒病史而未及时治疗导致不良后果的
(3)严重妨碍其他老人正常生活且经劝告无效的
(4)3次不按时、足额缴纳入住费用的或拖欠入住费用达半个月的
(5)按分级护理标准需变更老人护理级别而老人或家属不同意的
(6)中断住养超过一个月的
(7)不遵守本院规定造成不良影响的
(8)其他不适应或不适合集体生活的

重庆条码标签 重庆条码纸