当前位置:首页 > 红叶动态
“乐龄红叶、畅议风华”
点击率: 更新时间:2018.10.11

红叶养老机构

开展“乐龄红叶、畅议风华”活动

在九九重阳节即将到来之际,红叶养老机构组织休养老人在美丽的中山四路,开展了“乐龄红叶、畅议风华”活动。

这次活动是红叶养老机构承接的2018年中央财政支持社会参与社会服务项目——“暖情夕阳、迟暮花开”系列之一。2018年10月11日,在有17年历史的红叶养老机构内,处处洋溢着欢声笑语,20多位自理老人换上了机构购买的民国学生装。老人们重拾来时峥嵘,一展往昔之风采。在工作人员的精心化妆之后,机构社工、医务人员陪同老人们来到中山四路,一同回顾旧日情怀,乐享盛世金秋。红叶养老机构还招募了志愿者和摄影爱好者,为老人们服务,照相留念。在暖暖的秋阳映衬下,一张张快乐的笑脸依然美好如初,再现曾经的风华正茂,镜头里记录下这一幅幅美好时光。

据红叶养老机构负责人介绍,今年底机构将在江北紫御江山、巴南区万达华城新开始两家市级示范养老中心,也会开展类似的活动,关爱更多人,让他们感受“就在身边,如家温暖”的办院理念。

上一篇:暂无
下一篇:孝心味道·反哺之情...
重庆条码标签 重庆条码纸