当前位置:首页 > 红叶动态
孝心味道·反哺之情
点击率: 更新时间:2018.10.07

孝心味道·反哺之情

粽香传情·爱在红叶

2018年5月16日至6月18日,历时1个多月,红叶养老“孝心味道”系列活动在机构的2个养老院及9个社区养老服务站举行,以此特殊的方式庆祝机构成立17周年。

2001年5月16日,红叶作为首个民办养老院,在渝中区两路口投入运营。

2016年起,一年一届的孝心味道厨艺大赛如期举行。今年与往届不同的是:请入围选手来到红叶养老机构的两路口院、曾家岩院,在院内为老人做一道拿手菜、汇成一桌爱心大餐,让全院休养老人感受浓浓的孝心味道。

\

看似普通的食材,经过精心烹饪,呈现出一盘盘佳肴,让老人们感受到浓浓孝心的味道。

最佳孝心奖、最佳创意奖、暖心暖胃奖、口齿留香奖......在笑容背后,是家属的支持、志愿者的付出、红叶人的坚守......

集体生日会已经成为院内每月固定活动,并邀请寿星家属及爱心企业参加,现场其乐融融、温情不断。

“粽香传情·自包米粽”端午主题活动在9个社区养老服务站举行,近200位老人参与,机构工作人员还上门给社区空巢、高龄老人送粽子和问候。

机构组织部分老人外出旅游、共享佳宴、共话康养;组织爱心团队共话孝道、共商传承、共同祝福。

 

 

 

 

 

 

上一篇:“乐龄红叶、畅议风华”...
下一篇:温暖重阳 相守相望...
重庆条码标签 重庆条码纸